Iniciar Sesión - Nueva entrada - Personalizar - Cerrar sesión † ¡Nyαρρι Nyαρρι ωøяlð! †: Ramen


    ¡IR A MI OTRO BLOG, ESPECIALMENTE PARA MANGAS, DOUJINSHIS, ANIMES, DORAMAS Y MAS YAOI!^^
    http://www.nyappy-yaoi.blogspot.com
    ________________________________________
    ¡Bienvenid@ a ¡Nyappi Nyappi World!
    Espero que les agrade mi blog =D.
    Pueden dejar comentarios o sugerencias en el chat box.
    ------------------------------------------------------
    Hi everyone! Welcome to ¡Nyappi Nyappi World!
    I hope that you like my blog =D.
    Any comment or suggestions can be left in the chat box.
    Puedes entrar por aquí/You can enter for here:
    o por aquí/or for here:
    Deja tus comentarios, no te cuesta nada :D
    Gracias!
    Si quieres enviar algún doujinshi, manga, fanfic o cualquien cosa(que hayas, o no, hecho/traducido tu) puedes mandarlo por email a: se acepta cualquier cosa, siempre que esté relacionado con lo japonés, y si tienes alguna duda o sugerencia, puedes mandarlo tambien por email, o dejar un mensaje en la Cbox, trataré de contestar lo antes posible^^
    Siento si algún dia actualizo mas tarde de la cuenta, ya que ahora estoy en el colegio y estoy muy ocupada, pero prometo intentar actualizar cada dia ^^. Espero que sepan entenderlo y se pasen igualmente por aquí, tengan en cuenta tambien los cambios de horarios en los paises
    Si vas a cojer información del blog, pon que la fuente es "Nyappi Nyappi World", gracias^^

30/8/09

Ramen

ramen

INGREDIENTES:

  1. 1 paquete de fideos finos secos.
  2. Un trocito de carne de cerdo.
  3. Cebolleta verde picada.
  4. Salsa de soja.
  5. Sake.
  6. Brotes de bambú.
  7. Komatsuna (es un repollo japonés, si no lo encontráis podéis añadir espinaca fresca).
  8. Huevo cocido.

Para el caldo:

  1. Agua.
  2. Huesos de pollo.
  3. Jengibre.
  4. Ajo.
  5. Cebolleta verde.
  6. Algas Kombu.
  7. Cebollas.
  8. Zanahorias.


PREPARACIÓN:

  1. Hervir el agua en una cazuela grande.
  2. Añadirle los huesos de pollo, el ajo, el jengibre, la cebolleta verde, las zanahorias, las cebollas, las algas Kombu y otros ingredientes a vuestro gusto.
  3. Dejar cocer a fuego lento durante más de 4 horas para hacer el caldo.
  4. Colar un trozo de carne de cerdo en salsa de soja, sake y glutamato sódico. Esta salsa se le añadirá al caldo.
  5. Poner la salsa anterior en un bol con la cebolleta verde picada.
  6. Hervir agua en otra cazuela. Añadir los fideos, tapar la cazuela y dejarlos cocer durante 1 minuto.
  7. Mientras se cuecen los fideos, añadir un poco de caldo a la salsa del bol y mezclar bien.
  8. Cuando los fideos estén cocidos, sácalos con una espumadera, remuévelos bien para quitar el exceso de agua y añádelos a la sopa del bol.
  9. Complementar con trozos de cerdo hervido, brotes de bambú, komatsuna hervida escurrida (también como dije antes puede ser espinaca fresca) y el huevo duro.

0 Participa:

Publicar un comentario

Espero te guste el blog^^

 

Blog de:
† Reira Suzuki †