INGREDIENTES:
- 4 muslos de pollo.
- 125 cc (centímetros cúbicos) de salsa de soja.
- 2 cucharadas de mirin (es un vino de arroz, similar al sake, pero con menos alcohol).
- 1 cucharadita de azúcar.
- Aceite vegetal para freír.
PREPARACIÓN:
- Cogemos un cazo y en ella mezclamos la salsa de soja, el mirin y el azúcar. Lo removemos a fuego lento hasta que veamos que el azúcar se ha disuelto.
- Cuando se haya disuelto por completo el azúcar, subimos el fuego y cuando hierva, tapamos el cazo y lo dejamos cocer unos 2 minutos.
- En una sartén grande calentamos aceite. Lavamos bien los muslos de pollo, y los cortamos en trocitos pequeñitos. Ponemos los trocitos de pollo en la sartén, y los dejamos freír hasta que estén doraditos.
- Cuando estén los trocitos de pollo doraditos, echamos la salsa (Pasos 1 y 2) por encima de ellos. Tapamos la sartén y dejamos que se cocine unos 20 minutos, hasta que los trocitos estén tiernos.
- Acompañar con alguna verdura o con arroz blanco.
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