Iniciar Sesión - Nueva entrada - Personalizar - Cerrar sesión † ¡Nyαρρι Nyαρρι ωøяlð! †: Pollo Teriyaki


    ¡IR A MI OTRO BLOG, ESPECIALMENTE PARA MANGAS, DOUJINSHIS, ANIMES, DORAMAS Y MAS YAOI!^^
    http://www.nyappy-yaoi.blogspot.com
    ________________________________________
    ¡Bienvenid@ a ¡Nyappi Nyappi World!
    Espero que les agrade mi blog =D.
    Pueden dejar comentarios o sugerencias en el chat box.
    ------------------------------------------------------
    Hi everyone! Welcome to ¡Nyappi Nyappi World!
    I hope that you like my blog =D.
    Any comment or suggestions can be left in the chat box.
    Puedes entrar por aquí/You can enter for here:
    o por aquí/or for here:
    Deja tus comentarios, no te cuesta nada :D
    Gracias!
    Si quieres enviar algún doujinshi, manga, fanfic o cualquien cosa(que hayas, o no, hecho/traducido tu) puedes mandarlo por email a: se acepta cualquier cosa, siempre que esté relacionado con lo japonés, y si tienes alguna duda o sugerencia, puedes mandarlo tambien por email, o dejar un mensaje en la Cbox, trataré de contestar lo antes posible^^
    Siento si algún dia actualizo mas tarde de la cuenta, ya que ahora estoy en el colegio y estoy muy ocupada, pero prometo intentar actualizar cada dia ^^. Espero que sepan entenderlo y se pasen igualmente por aquí, tengan en cuenta tambien los cambios de horarios en los paises
    Si vas a cojer información del blog, pon que la fuente es "Nyappi Nyappi World", gracias^^

30/8/09

Pollo Teriyaki

pollo teriyaki

INGREDIENTES:

  1. 4 muslos de pollo.
  2. 125 cc (centímetros cúbicos) de salsa de soja.
  3. 2 cucharadas de mirin (es un vino de arroz, similar al sake, pero con menos alcohol).
  4. 1 cucharadita de azúcar.
  5. Aceite vegetal para freír.


PREPARACIÓN:

  1. Cogemos un cazo y en ella mezclamos la salsa de soja, el mirin y el azúcar. Lo removemos a fuego lento hasta que veamos que el azúcar se ha disuelto.
  2. Cuando se haya disuelto por completo el azúcar, subimos el fuego y cuando hierva, tapamos el cazo y lo dejamos cocer unos 2 minutos.
  3. En una sartén grande calentamos aceite. Lavamos bien los muslos de pollo, y los cortamos en trocitos pequeñitos. Ponemos los trocitos de pollo en la sartén, y los dejamos freír hasta que estén doraditos.
  4. Cuando estén los trocitos de pollo doraditos, echamos la salsa (Pasos 1 y 2) por encima de ellos. Tapamos la sartén y dejamos que se cocine unos 20 minutos, hasta que los trocitos estén tiernos.
  5. Acompañar con alguna verdura o con arroz blanco.
*NOTA: Si van a comer más personas, doblad la cantidad de ingredientes.

0 Participa:

Publicar un comentario

Espero te guste el blog^^

 

Blog de:
† Reira Suzuki †